• 索 引 号:FJ00103-2500-2024-00160
  • 文号:闽工信函装备〔2024〕285号
  • 发布机构:福建省工业和信息化厅
  • 生成日期:2024-05-23
福建省工业和信息化厅关于组织做好2024年第一批电动自行车行业规范公告申请工作的通知
来源:福建工信 时间: 2024-05-24 11:21

各设区市工信局、平潭综合实验区经发局:

  根据工业和信息化部消费品工业司《关于开展2024年第一批电动自行车行业规范公告申请工作的通知》(工消费函〔2024〕147号)要求,为组织做好我省电动自行车行业规范公告申请工作,现将有关事项通知如下:

  一、电动自行车企业自愿提出公告申请,如实填报《电动自行车企业规范公告申请书》(见附件),与营业执照副本(复印件)等相关材料一起报送所在地工信部门。

  二、各地工信部门依据《电动自行车行业规范条件》,会同消防救援等有关部门对申请规范公告企业的材料进行核实,提出初审意见,于6月5日前将相关材料(一式两份)报送我厅装备工业处。申请材料电子版刻录光盘随纸质材料寄送。

  联系人及电话:罗惟贵,0591-87555823

  寄送地址:福州市鼓楼区华林路166号福建省经贸大厦708室

  附件:电动自行车企业规范公告申请书

  福建省工业和信息化厅

  2024年5月23日

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

温馨提示:

PDF文件可直接使用非IE浏览器阅读查看

相关链接